Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 45 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Chantal Ferro 05/05/2022 10:15:06

Travail soigné, fait rapidement Le technicien qui a fait le travail est très à l'écoute du client.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jennifer David 30/04/2022 16:04:31

Changement de pare-brise en 1h au centre situé boulevard de Strasbourg au Havre, très bien accueilli, sympathique...cadeaux stylos, porte clefs, et désodorisants à la remise des clefs. Aspirateur fait dans la voiture RAS. Nous attendons notre carte cadeau par envoi postal car nous avons réglé notre franchise par choix personnel.

Photo de profil de Arthur Delachenal poupel thierry 30/04/2022 07:25:17

Tres bon accueuil et travail bien fait, plus remboursement de la franchise....

Photo de profil de Arthur Delachenal alain lcv 23/04/2022 13:06:01

très bon accueil voiture de prêt cadeau travail sérieux

Photo de profil de Arthur Delachenal alex YT 15/04/2022 16:27:55

Personnel au top, bon travail bon accueil et une trottinette électrique offerte directement. Pas de la chinoiseries du made in France de Bonne qualité. Au top n'hésitez pas

Photo de profil de Arthur Delachenal Zapi Titi 06/03/2022 08:56:10

très bonne prestation, personnel très compètent ,je recommande sans problème

Photo de profil de Arthur Delachenal Michel Bunel 24/02/2022 13:06:24

Accueil très agréable et personnel compétent. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal MrGrey 24/12/2021 07:38:03

Personnel compétant et agréable, venu pour changer mon pare brise, j'ai récupérer ma voiture toute propre ainsi qu'un carnet comprenant plein de cadeaux, je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal the mademoiselle Colyne 23/11/2021 18:11:09

Très bon très profetionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony Ferré 15/03/2021 14:08:09

Service client parfait

Photo de profil de Arthur Delachenal Laurent Toutain 23/12/2020 12:55:21

Travail nickel très bien posé, de plus on me prete un vehicule propre aussi! Et enfin on vous donne 1 kit avec porte clé sent bon stylo et garantie 1 an pare brise !@ parfait a mon niveau!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Antoine Pvi 07/08/2020 12:18:38

Changement de pare-brise sur ma voiture dans ce centre. Mauvais pare-brise posé lors de la première visite, dû à une erreur fournisseur et non du centre. J'y suis retourné pour la pose du bon, suite à quoi un geste commercial a été fait. Personnel très aimable et efficace. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal F F 16/02/2020 16:59:39

Rapidité. Fiabilité. Bonne prestation

Photo de profil de Arthur Delachenal Doriane T. 28/01/2020 16:35:28

Service rapide. Ils m'ont prêté un véhicule sans frais et en plus offert des petits cadeaux....

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre GUERET 27/01/2020 20:14:22

Personnel très aimable c'est la deuxième fois que j'y vais et je suis très content. Cela ne m'a rien coûté puisqu'ils offrent la franchise. Ils on même recollé les macarons sur le nouveau pare brise ! Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas 02/10/2019 15:36:31

Super accueil-rapide et trés pro-je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Virginie Manoury 21/09/2019 14:37:00

Excellente prestation accueil parfait

Photo de profil de Arthur Delachenal Ello Ello 14/08/2019 11:03:55

Qualité de service et prestation plus que parfaites à l’agence du Havre ce matin J’ai rarement vu une telle qualité de service Prêt de voiture, nettoyage intérieur du véhicule et petits cadeaux en prime! Je recommande rapide pare-brise ++++ Merci pour votre professionnalisme

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
118 avis vérifiés | depuis 7 mois | Rapid Pare-Brise Le Havre
1 - 10 sur 118 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 06/05/2022
T
Personnel et et travail excellent
5/5
 
 
Le 06/05/2022 | Service le 05/05/2022
F
Travail soigné, rapide, technicien à l'écoute.
5/5
 
 
Le 05/05/2022 | Service le 04/05/2022
C
Très bon accueil, prestations rapide, RDV ponctuel, personnel agréable.
5/5
 
 
Le 04/05/2022 | Service le 29/04/2022
S
4/5
 
 
Le 02/05/2022 | Service le 27/04/2022
B
Je n'ai pas encore reçu le cadeau qui était prévu
5/5
 
 
Le 02/05/2022 | Service le 27/04/2022
C
La qualité du service rendu !! Je recommande
5/5
 
 
Le 01/05/2022 | Service le 30/04/2022
D
4/5
 
 
Le 30/04/2022 | Service le 28/04/2022
P
Accueuil très agréable et travail bien fait
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | Service le 28/04/2022
K
Après un premier rendez-vous reporté et où j'ai dû vous recontacter afin d'avoir une autre date, je commençais à douter de votre sérieux, sachant que j'avais été satisfaite quelques mois avant avec carglass. Maintenant, malgré tous ces aléas, j'ai été très satisfaite du sérieux de la personne qui a pris en charge mon véhicule au Havre (76600) Maintenant, j'attends de voir sur le retour des 150€ de bons cadeaux.. Je pensais pouvoir les obtenir après la présentation.. Enfin quoi qu'il en soit, je recommande et je vous envoie deux personnes ( mon fils et ma fille) qui ont besoin également pour leurs véhicules. Et encore bravo pour la personne qui s'est occupé de mon véhicule au Havre. Les 5 étoiles sont pour lui
5/5
 
 
Le 29/04/2022 | Service le 28/04/2022
L
Très bien reçu personnel très professionnel
1...234567891011...12