Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 128 avis Google

Photo de profil de Coraline  F. Coraline F. 24/01/2023 09:23:20

Très bien reçue, personnes agréables et pare brise bien réalisé. Je recommande

Photo de profil de Magalie  L. Magalie L. 13/01/2023 10:48:33

Très bien

Photo de profil de Geoffrey Geoffrey 06/01/2023 14:45:18

Je suis passé à l'improviste pour avoir des informations, la personne qui m'a reçu a pris le temps de me recevoir et de m'inviter à prendre rendez vous avec leurs centrale. Rendez vous obtenu très rapidement, et me voilà à déposer mon véhicule. Intervention plus rapide que prévu, toujours aussi bien reçu la 2e fois pour le dépôt et changement de pare brise. Je terminerais par vous dire que même par la suite et l'après vente ils répondent présent et gère nos demandes. Je recommande fortement.

Photo de profil de jean  m. jean m. 04/01/2023 17:50:23

Rapid pare brise, sont à l ecoute du client, franchement, vous pouvez y aller en toute confiance.

Photo de profil de Fernando  D. Fernando D. 24/12/2022 14:47:01

Je suis tres content du travail qui a ete realiser personne agreable et a l ecoute du client et qui connait son boulot Je recommande fortement et bon continuation a eux 🥰🥰🥰🥰🥰

Photo de profil de Rémi  D. Rémi D. 24/12/2022 10:59:12

Rapide et souriant

Photo de profil de Emilie  S. Emilie S. 14/12/2022 15:55:39

très satisfaite de remplacement de mon pare brise . Le travail a été effectué proprement . L'accueil a été très agréable . Très sérieux.

Photo de profil de Bénédicte  L. Bénédicte L. 08/12/2022 18:11:22

Personnel agréable et sympathique. Prise en charge rapide et travail très sérieux.

Photo de profil de Cécile  C. Cécile C. 30/11/2022 16:37:53

Bon accueil satisfaite de la prestation Je recommande

Photo de profil de Ingrid  T. Ingrid T. 19/11/2022 05:45:14

Très bien le personnel accueillant je recommande fortement

Photo de profil de Maxime  G. Maxime G. 15/11/2022 17:04:31

Rendez-vous pris avec Priscilla, tout s’est très bien passé 👍🏻👍🏻😁 Rien a dire, parfait 👍🏻Chèque cadeau reçu , il ne reste plus qu’à recevoir le le chèque cadeau parrainage :)

Photo de profil de Docapost  C. Docapost C. 15/11/2022 10:33:30

Super pro et bien équipé. Pare brise réalisé par temps de pluie. Parfait !

Photo de profil de Cindy  H. Cindy H. 12/11/2022 11:43:12

Tres bonne prestation

Photo de profil de allan  p. allan p. 08/11/2022 13:39:20

Franchement, ça faisait longtemps que je n’avais pas vu un professionnel, un vrai je veux dire. Accueil avec le sourire, Voiture de prêt nickel, Ma voiture as été soignée, La pose excellente ( plusieurs problèmes réglés suite à une ancienne pose désastreuse chez 1 2 3 pare brise ) J’y retournerai les yeux fermés. Chapeau bas à se monsieur qui y travail. Ça devient rare de nos jours alors il faut le signaler. Merci encore

Photo de profil de Thierry  B. Thierry B. 02/11/2022 16:06:39

Très bien

Photo de profil de Julie  B. Julie B. 02/11/2022 12:05:13

Travail bien fait et technicien au top

Photo de profil de Deborah  M. Deborah M. 02/11/2022 11:10:48

Travail soigné je recommande beau travail

Photo de profil de Maestro Maestro 26/10/2022 10:10:20

Super accueil et surtout respect des horaires. Je vous recommande Rapid Parbrise Le Havre.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,3/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
286 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Le Havre
1 - 10 sur 286 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 07/01/2023 | Service le 06/01/2023
D
5/5
 
 
Le 05/01/2023 | Service le 04/01/2023
B
Prise en charge de mes papiers d'assurance et un cadeau pour le remplacement de pare brise
3/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 03/01/2023
L
Bon travail, mais le pare brise face intérieur n'est pas propre, il y a un voile.
5/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 03/01/2023
C
4/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 03/01/2023
V
5/5
 
 
Le 03/01/2023 | Service le 29/12/2022
D
5/5
 
 
Le 03/01/2023 | Service le 22/12/2022
S
courtoisie et professionnalisme
5/5
 
 
Le 01/01/2023 | Service le 31/12/2022
B
Personnel accueillant, travail propre et efficace
3/5
 
 
Le 31/12/2022 | Service le 30/12/2022
G
J'ai du payer la franchise alors que l'on m'avait dit lors de la prise de rdv qu'il n'y avait aucun reste à charge et on m'a parlé d'un nettoyage de courtoisie offert que je n'ai pas bénéficié...
Rapid Pare-Brise Le Havre a pris contact avec ce Client le 02/01/2023
5/5
 
 
Le 31/12/2022 | Service le 30/12/2022
O
Car c bien posé
1...2345678910111213141516171819202122232425262728...29